Новости. Опубликовано 25.03.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Автоторгбанк включен в реестр банков-гарантов перед таможенными органами

Федеральная таможенная служба Российской Федерации предоставила Автоторгбанку право выступать в качестве гаранта перед таможенными органами.

Общий лимит Банка на выдачу гарантий для Федеральной таможенной службы составляет 170 млн. руб. Максимально допустимая сумма одной гарантии составляет 35 млн. рублей.

«Таможенная гарантия - востребованный финансовый инструмент для предприятий, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, который является одним из основных способов обеспечения уплаты таможенных платежей и выдается по поручению клиента-принципала таможенному органу (бенефициару). Применяя банковские гарантии, клиенты Автоторгбанка получают неоспоримые преимущества. Помимо конкурентоспособных финансовых условий, присущих нашим продуктам, мы предлагаем клиентам персональный подход и оперативную обратную связь по всем поступившим запросам» - прокомментировал Сидоров Виталий, директор Департамента стратегического развития Автоторгбанка.

Право предоставления гарантий Автоторгбанком действует с 1 марта 2013 года по 28 февраля 2017 года.

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность