Новости. Опубликовано 25.03.2014 10:30 МСК.  Просмотров всего: 4134; сегодня: 3.

МФО «Бонако» (Грузия) выбирает платежную систему «Лидер»

Международная платежная система «Лидер» и МФО «Бонако» заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому клиентам компании стал доступен сервис по отправке и получению денежных переводов в рублях РФ, долларах США и евро.

Микрофинансовая организация «Бонако» основана в 2010 году. Среди основных направлений деятельности Компании - международные денежные переводы, кредитные сервисы и продажа авиабилетов. В настоящий момент Компания представлена 4 отделениями в Тбилиси и 2 филиалами, расположенными в Рустави и Гардабани. Услуги «Бонако» доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

«Денежные переводы – один из наиболее востребованных сервисов, предоставляемых нашей компанией. Мы понимаем, что сервисы Платежной системой «Лидер» позволят предложить нашим клиентам максимально полный спектр трансграничных переводов и платежей в более чем 130 странах мира. Благодаря предложенным пакетным решениям Системы, мы видим дальнейшее развитие нашего сотрудничества в сторону инновационных решений, которые стали неотъемлимой составляющей рынка международных электронных платежей», - подчеркнула Тамар Дарахвелидзе, директор МФО «Бонако».

Переводы «Лидер» осуществляются в безадресном формате - получить перевод можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Клиенты могут проверить текущий статус перевода на сайте Системы «Лидер». Предусмотрено бесплатное СМС-информирование отправителя и получателя.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru