на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 10:42 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Выполнено строительство первого этажа здания Оренбургского РДУ

В ходе строительства нового диспетчерского центра Оренбургского РДУ ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») выполнило строительно-монтажные работы первого этажа. Заказчик работ – ОАО «Системный оператор Единой энергетической системы».

По словам Заместителя генерального директора ООО «Вымпелсетьстрой» Евгения Данилкина, «строительство здания диспетчерского центра проводится в рамках реализации территориального инвестиционного проекта по созданию инфраструктуры и технологическому переоснащению Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Оренбургского региона».

Напомним, проектом предусмотрено возведение основного 4-х этажного здания, а также дополнительных инфраструктурных сооружений. Завершение всех строительно-монтажных работ планируется в первом квартале 2015 года.

Ввод в эксплуатацию нового здания РДУ, оснащенного современным технологическим оборудованием, создаст условия, необходимые для повышения эффективности планирования и управления режимами работы объектов электроэнергетики и обеспечения надежности энергосистемы Оренбургского региона.

ООО «Вымпелсетьстрой» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: Вымпелсетьстрой ГК Вымпел — 30 публикаций
Сайт: www.vympelgroup.ru
E-mail: eduard@energo-info.ru

Выполнено строительство первого этажа здания Оренбургского РДУ