Новости. Опубликовано 25.03.2014 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Unitile активно участвует в Спартакиаде Дона – 2014

Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») принял участие в очередных соревнованиях в рамках проходящей в Ростовской области Спартакиады Дона-2014. Спортсмены Холдинга состязались в командных соревнованиях по волейболу, личном первенстве в гиревом спорте и шахматном турнире.

На минувшей неделе в спорткомплексе «Нива» (поселок Каменоломни) состоялись соревнования сразу по трем видам спорта. В соревнованиях по волейболу выступили Колкатинов Владимир и Литвинов Сергей (отдел охраны труда), Чабашвили Георгий (отдел закупок), Ермаков Евгений (поток «Керамогранит»). В шахматном турнире приняли участие Карпов Михаил (технический отдел) и Андреев Александр (поток «Керамогранит»). В гиревом спорте честь завода отстаивали Кадников Максим (поток «Декоративные элементы»), Завадский Иван (поток «Керамогранит») и Матвеев Игорь (поток «Керамогранит»).

Субботние состязания прошли в рамках Спартакиады Дона-2014, старт которой дал 1 марта губернатор Ростовской области Василий Голубев. Соревнования пройдут в три этапа: муниципальные, зональные и финальные областные - состоятся в июне. Лучшие из лучших отправятся на Всероссийскую Спартакиаду, которая также пройдет в этом году. Первый, муниципальный этап Спартакиады проходит одновременно в 44 районах области, планируется, что всего в соревнованиях примут участие почти 10 тысяч любителей спорта.

«Холдинг Unitile уделяет много внимания развитию спорта и здорового образа жизни, - отмечает Юлия Коряковцева, начальник отдела информационной политики и социальных отношений департамента внешних коммуникаций холдинга Unitile. – Каждый год проводятся различные соревнования, турниры и «кубки». А в этом году наша команда успешно выступает на соревнованиях Спартакиады Дона - сотрудники уже заняли призовые места в первенству по плаванью, одержали в турнире по настольному теннису. Мы с волнением следим за выступлениями наших спортсменов и надеемся, что копилка сборной Холдинга Unitile пополнится новыми наградами».

Напомним, что сотрудники завода «Стройфарфор уже успешно приняли участие в соревнованиях по плаванию. В личном зачете II место занял руководитель службы транспортного и таможенного обеспечения завода «Стройфарфор» Евгений Литвишко. Через неделю команда Холдинга Unitile стала победителем турнира по настольному теннису, а также сотрудники приняли участие в армспорте.

Команды трудовых коллективов, городских и сельских муниципальных образований Октябрьского района соревнуются в 11 видах программы, в том числе армспорт, волейбол, гиревой спорт, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, полиатлон, плавание, соревнования спортивных семей, уличный баскетбол, шахматы.

Напомним, что в 2013 году на предприятиях холдинга состоялись традиционные соревнования по настольному теннису, футбольный турнир на приз Леонида Маевского, шахматные состязания, спортивное мероприятие, направленное на командообразование в коллективе - «Кубок чемпионов».

Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Сайт: www.unitile.ru
E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)