Новости. Опубликовано 25.03.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

MR Group примет участие в конференции по коммерческой недвижимости The Moscow Times

Заместитель генерального директора MR Group Андрей Кирсанов примет участие в конференции «Коммерческая недвижимость. Актуальные правовые и инвестиционные вопросы 2014», которая состоится 26 марта в отеле Марриотт Роял Аврора по адресу Петровка, 11. Организатором мероприятия, на котором авторитетные эксперты расскажут о ключевых тенденциях рынка, выступает газета The Moscow Times.

В рамках конференции «Коммерческая недвижимость. Актуальные правовые и инвестиционные вопросы 2014» ведущие эксперты рынка обсудят, чем запомнился 2013 г. для представителей рынка коммерческой недвижимости и чего ждут игроки от 2014 г., стоит ли ожидать кризис на рынке недвижимости, поднимутся ли налоговые ставки, как изменятся арендные платежи и другие вопросы. Кроме того, на мероприятии будут затронуты вопросы градостроительной политики и особенностей финансирования девелоперских проектов.

В своем выступлении Андрей Кирсанов расскажет о тенденциях взаимодействия девелоперов и властей в рамках государственно-частного партнерства, применяемых механизмах и предложениях, разработанных Клубом инвесторов Москвы.

Также в мероприятии примут участие главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, и. о. директора Института НИиПИ Генплана Карима Нигматулина, представители профильных министерств Москвы и крупнейших столичных девелоперов.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия