на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 11:07 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

Фасад бизнес центра: качество в деталях

Бизнес-центр "Метрополис", расположенный в г. Москве (Ленинградское шоссе, д. 19), являет собой современный комплекс в подлинно урбанистическом духе. Уникальность бизнес-центра "Метрополис" заключается в сочетании его расположения на одной из главных артерий города в двух минутах ходьбы от станции метро Войковская и продуманных технических решений. Материалы, использованные при строительстве и при отделке внутренних помещений, соответствуют высоким международным стандартам, а многоуровневые офисные помещения, расположенные на открытых светлых этажах здания, являются крайне эффективными с точки зрения организации рабочего пространства.

Для создания уникального облика было принято решение использовать геометрию форм в облицовке фасада. Данную идею удалось воплотить в жизнь благодаря сочетанию двух цветов керамогранита, которые помогли создать эффект динамики на фасаде здания. Надежность красивого внешнего вида обеспечивают навесные системы «Олма», обладающие высокими качественными характеристиками, а также отвечающие всем требованиям противопожарной безопасности.

Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: www.ol-ma.ru

E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru

Фасад бизнес центра: качество в деталях