на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 11:09 МСК.  Просмотров всего: 3508; сегодня: 1.

Вопросы логистики на Всемирном конгрессе предпринимателей Gec 2014

В период с 17 по 20 марта в центральном выставочном зале «Манеж» впервые в России состоялся Всемирный конгресс предпринимателей, организованный Правительством Москвы совместно с Фондом ЭвингаМарионаКауффмана (США) и Всемирной неделей предпринимательства.

Всемирный конгресс предпринимателей 2014 в Москве посетило более 7000 участников из 153 стран мира. Около 300 представителей СМИ освещали работу Конгресса.

В рамках Конгресса состоялось 87 деловых мероприятий с участием 290 спикеров, среди которых было 83 представителя иностранных государств из 27 стран мира. Мероприятия Конгресса были посвящены устойчивому развитию предпринимательской экосистемы (факторам, определяющим будущее); новациям в организации финансирования и обеспечения лучшими ноу-хаудля развития бизнеса; реализации проектов — опыту основных отраслей; сервисам как дополнительным ресурсам для роста бизнеса и роли предпринимательской инициативы в развитии инновационного производства — и стабильно вызывали живой интерес аудитории, о чем свидетельствовали зачастую переполненные залы заседаний.

Во вторник 17 марта в рамках конгресса прошла секция «Бизнес в движении: на пути к успеху», в рамках которой обсуждались актуальные вопросы логистики, а именно: рынок экспресс-доставки товаров, пассажирские перевозки, такси в большом городе, грузоперевозки как артерия для развития торговли и бизнеса, а также складские услуги.

В работе секции приняли участие ШахарВайсер, Ксения Ерохина, Глеб Никулин, Дмитрий Салихов, а также Кирилл Власов, Сопредседатель российской региональной группы логистической ассоциации BVL и председатель отраслевого отделения по логистике Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Кирилл Власов рассказал о новых решениях на рынке логистических услуг, направленных на оптимизацию работы логистов как со стороны грузоотправителя, так и со стороны грузоперевозчиков, и отдельно упомянул об отраслевом облачном решении Log4Pro.

Завершающим аккордом церемонии закрытия Всемирного конгресса предпринимателей стала символическая передача прав принять Конгресс следующему городу-хозяину — Милану.

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: log4pro.com