на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 25.03.2014 11:23 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

Алиди подводит итоги 2013 года

Алиди, ведущая российская логистическая и дистрибьюторская компания, подвела итоги своей деятельности в 2013 году. За этот год рост бизнеса Алиди составил 17%, товарооборот превысил 26 млрд. руб. Одним из важнейших проектов, реализованных в 2013 году, стал выход Алиди за пределы СНГ, открытие в Кении, где Алиди является дистрибьютором компании Nestle. Алиди - первая дистрибьюторская компания из России, которая начала операции на Африканском континенте.

В 2013 году компания Алиди активно развивала дистрибьюторский бизнес в России:

- В августе компания Алиди начала дистрибьюторские операции в Московском регионе с контрактом Wrigley. В покрытие Алиди вошли 18 районов на юге Московской области и 12 районов на севере и северо-востоке. С 2007 года доля Wrigley в портфеле дистрибьюторских контрактов Алиди постоянно растет. В настоящее время Алиди отвечает за дистрибуцию Wrigley в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саранске, Владимире, Вологде и Череповце.

- В портфеле команды отдела продаж общей дистрибуции продуктов питания появились новые контракты. ГК Алиди стала первым дистрибьютором финской компании Linkosuo в России. Контракт с Linkosuo имеет для Алиди важное отличие от других контрактов – здесь работа ведется напрямую с поставщиком из Финляндии, Алиди работает как импортёр и дистрибьютор. В портфель дистрибуции компании в рамках данного направления продаж в 2013 также вошли такие бренды как «Мечта хозяйки», «Щедрое лето», «Совок», «Сладкая сказка».

Осенью 2013 году Алиди получила новый логистический контракт в Санкт-Петербурге. Компания выиграла тендер на обслуживание распределительного центра розничной сети «О’Кей». Алиди была выбрана поставщиком услуг на площадях первой очереди склада «Осиновая Роща» - это 7500 кв. м. или 12 500 паллетомест.

Среди прочих не менее важных достижений 2013 года:

- В марте 2013 года Алиди вновь попала в топ-15 Лучших работодателей России по версии HeadHunter

- Алиди одержала победу в номинации «Национальный логистический оператор сетей», а также пятый год подряд стала лидером рынка логистических услуг в ежегодном национальном Рейтинге «Логистический оператор России».

- В 2013 году компания Алиди награждена дипломом «Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию» в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» в Нижегородской области.

- Алиди вошла в топ-100 крупнейших предприятий Нижегородской области, заняв 25 место. В рейтинге участвовали локальные предприятия, зарегистрированные и действующие на территории Нижегородской области.

О компании Алиди:

Алиди – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот Алиди в 2013 г. составил более 26 млрд. рублей. Алиди осуществляет операции в 21 регионе России, а также в Республике Беларусь и в Кении, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами Алиди являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний Алиди четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в топ-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того Алиди входит в топ - 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. Алиди также находится в топ-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter.

Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru
E-mail: smirnova.ni@alidi.ru
Моб. тел.: 89601698917