Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 25.03.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

BasicDecor предоставил возможность воспользоваться бесплатным сервисом по подбору освещения

BasicDecor предоставил возможность воспользоваться бесплатным сервисом по подбору освещения

Интернет-магазин осветительных приборов basicdecor предоставил заказчикам возможность бесплатно подобрать правильное освещение для своего интерьера. Выбор подходящего варианта освещения производится с помощью дизайн-проекта помещения.

Специальный сервис разработан для подбора грамотного освещения помещения и ранее был доступен только профессиональным архитекторам и дизайнерам. Теперь частные заказчики имеют возможность воспользоваться услугой и подобрать правильный вариант освещения, необходимые для этого осветительные приборы в соответствии с назначением помещения, его особенностями и личными пожеланиями.

Наталья Павилова, руководитель отдела взаимодействия с дизайнерами отмечает, что помощь архитекторам и дизайнерам в подборе освещения на основе дизайн-проекта в графическом формате осуществляется давно и сложности, которые возникают перед профессионалом в этом вопросе, для простого покупателя могут и вовсе стать серьезной проблемой.

«Именно по этой причине мы решили сделать данный сервис доступным и для частных клиентов интернет-магазина», - отмечает Наталья Павилова.

Клиент, решивший воспользоваться сервисом подбора светильников BasicDecor, должен предоставить дизайнерам дизайн проект помещения. После детального обсуждения всех пожеланий заказчик сможет выбрать для своего интерьера подходящий вариант освещения из нескольких предложенных. При разработке предлагаемых вариантов учитываются такие факторы, как площадь освещаемого помещения, уровень желаемой освещенности, предназначение помещения и некоторые технические требования. Богатый ассортимент осветительных приборов, представленных в магазине BasicDecor, дает клиенту возможность подобрать необходимое освещение для своего интерьера, уложившись при этом в определенный ранее бюджет.

Руководитель отдела взаимодействия с дизайнерами отмечает также, что данная услуга призвана значительно облегчить процесс подбора освещения для клиента интернет-магазина. Ведь для достижения необходимых результатов важно учитывать ряд строгих критерий, таких как визуальное сходство светильников и соответствие всем техническим требованиям, выставляемым заказчиком к будущему освещению.

Согласно комментарию Натальи Павиловой, специалисты интернет-магазина Basicdecor, компетентные в вопросе динамично меняющегося рынка осветительных приборов, смогут предложить клиенту наиболее оптимальные варианты. Благодаря этому заказчик получит неоценимую помощь в создании системы освещения и сэкономит при этом время и силы.

Справка о компании:

Интернет-магазин BasicDecor (ООО «Лейро»), находящийся в Москве, осуществляет продажу и доставку люстр, торшеров, бра и других светильников по всей России. Компания реализует продукцию известных производителей Европы, Китая и России. В нескольких городах России к услугам клиентов предоставляются бесплатные пункты самовывоза заказов.


Ньюсмейкер: Светобейсик — 64 публикации
Сайт: basicdecor.ru
E-mail: info@basicdecor.ru
Телефон: +7 (495) 775-58-74
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками