Новости. Опубликовано 25.03.2014 12:23 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Переезд Алиди в Ярославле на новую площадку

В начале 2014 года склад и офис Алиди в Ярославле переехал на новую площадку. Переезд склада стартовал в четверг, 23 января, а уже с понедельника 27 января заказы отгружались с нового склада. Филиал Алиди в Ярославле становится крупнейшим по объемам складских площадей после Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Минска. Общая площадь склада – 4911 кв.м., высота потолков – 10.5м., что позволяет организацию 5-ярусного стеллажного хранения.

Наряду с обычными стеллажами, на складе Алиди в Ярославле установлены новые гравитационные стеллажи. Это системы, которые используются для складирования продукции на роликовых дорожках, расположенных под углом 3-5% к горизонту. Роликовые стеллажи используют складскую площадь эффективнее, благодаря отсутствию межстеллажных проходов. Они позволяют хранить большое количество груза, используя практически 80% площади помещения склада. Зоны загрузки и разгрузки разделены, за счет чего возрастает производительность труда персонала, и при этом для обработки грузов требуется минимальное количество персонала и техники. На складе обсуживаются контракты Procter & Gamble, Nestle, Purina, Wrigley и NFD.

Офис Алиди 19 марта переехал в новое здание, которое находится в 30 метрах от склада, Внутреннее пространство офиса площадью 450 кв. м. спроектировано для максимально комфортного размещения всех отделов компании в Ярославле, общая численность которых составляет более 216 сотрудников.

«Переезд на новую площадку позволил нам, прежде всего, существенно улучшить инфраструктуру склада, что является важным фокусом, как для нашей компании, так и для наших партнеров. Помещения для нового склада и офиса были недавно отстроены при тесном взаимодействии арендодателя и представителей компании Алиди. В результате, построенный склад наилучшим образом соответствует потребностям бизнеса компании, - говорит Сергей Игнатенко, региональный директор. - Кроме этого, данная площадка позволяет нам развиваться в рамках реализации стратегий наших партнёров».

О компании Алиди:

Алиди – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот Алиди в 2013 г. составил более 26 млрд. рублей. Алиди осуществляет операции в 21 регионе России, а также в Республике Беларусь и в Кении, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами Алиди являются компании Procter & Gamble, Nestle, Wrigley, М.Видео и др. Группа компаний Алиди четыре года подряд является победителем рейтинга «Логистический оператор России» и входит в топ-15 лидеров Логистического рынка. Кроме того Алиди входит в топ - 200 крупнейших непубличных компаний России по мнению Forbes. Алиди также находится в топ-15 Рейтинга Лучших Работодателей России по мнению Head Hunter.

Ньюсмейкер: Алиди — 32 публикации
Сайт: www.alidi.ru