на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 3429; сегодня: 2.

Уютное соседство

Группа Компаний «КиН» выступила партнером международной специализированной выставки Высокого Интерьера LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show). В МВЦ «Крокус Экспо» была представлена мебель, кухни, посуда, освещение, текстиль, предметы интерьера и аксессуары для дома исключительно премиум-класса. Такое соседство знаток изысканных манер и ценитель романтики коньяк «Александр Бержерак» оценил по достоинству. Кому, как не ему, так хорошо знакомы культурные и исторические ценности.

Имя напитка «Александр Бержерак» звучит для потребителя знакомо и в то же время загадочно, навевая ассоциации с романтикой звона шпаг и пылких признаний в любви, знакомых по произведениям великих романистов. Семнадцать лет назад этот коньяк открыл новую страницу в истории нашей коньячной школы, став первым в России продуктом, полностью созданным из французских спиртов. Ему не страшны эксперименты, поэтому он легкостью воспринял прошедшую выставку LuxuryHITS, познакомился с последними тенденциями сфер дизайна, интерьера и декора лакшери сегмента.

LuxuryHITS – это новые возможности и интересные события для ценителей высокого стиля. Открытие выставки было ознаменовано лекцией историка моды Александра Васильева на тему «Французский стиль в интерьере». Игорь Чапурин подробно рассказал об интерьерном направлении как этапе развития модного дома, истории создания линии в области дизайна мебели и домашней среды Chapurincasa, о проектах интеграции Chapurincasa в разные пространства.

Новый взгляд на привычные предметы в рамках проекта Арт-подушка представили 10 дизайнеров одежды – Олег Бирюков, Янина Вехтева, Владимир Горшков, Владимир Зубец, Людмила Мезенцева, Лиля Пустовит, Сергей Сысоев, Наталия Тарасевич, Елена Теплицкая, Юлия Янина.

На премьерном показе шелка и кружево соседствовали с кожей и неопреном. Подушки-картины – с подушками-рюкзаками, соболий мех – с пластиковыми аппликациями, авторские принты – со старинной вышивкой, минимализм – с роскошью… Идею творческого отношения к пижамам и подушкам поддержали специальные гостьи показа – актрисы Гюзель Апанаева, Татьяна Веденеева и Яна Крайнова, каждая из которых свое появление на подиуме превратила в виртуозный мини-спектакль.

«Александр Бержерак», надо сказать, тоже блеснул. Вкус этого коньяка сочетает в себе благородные оттенки дуба, чернослива и элегантные нотки сливовой косточки. Характерное ему длительной послевкусие запомнилось посетителям выставки LuxuryHITS.

Ньюсмейкер: Группа компаний КиН — 39 публикаций
Сайт: www.kingroup.ru
E-mail: zhirnov@kingroup.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг