на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

ЗАО «Парастек Бетон»/Consolis завершило поставки изделий для строительства торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино»

В июле 2009 года компания ЗАО «Парастек Бетон»/Consolis завершила поставку изделий для строительства торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» - самого большого торгового центра в пределах МКАД.

Это проект стал крупнейшим в истории компании, поставки сборных железобетонных изделий осуществлялись в течение двух лет, с июля 2007 года по июль 2009 года.

В работе над проектом были задействованы одновременно четыре завода, а общее количество поставленных изделий превысило 37 000. Помимо поставки железобетонных изделий для строительства торговых площадей компания осуществила поставку продукции для строительства зоны многоэтажной автопарковки, разгрузочной зоны, кинотеатра и уникальной, соединительной части торгового центра, прошедшей над авто- и железной дорогой.

Помимо поставки изделий, ЗАО «Парастек Бетон» / Consolis принимало участие в проектировании каркаса здания, осуществляло доставку изделий до строительной площадки и шеф-монтаж.

Открытие торгового центра запланировано на конец ноября 2009 года.

Ньюсмейкер: Парастек Бетон — 5 публикаций
Сайт: www.consolis.ru

E-mail: darya.denisova@consolis.ru
Телефон: (495) 789-89-03