Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

«Альпари» на Африканском континенте

Группа компаний «Альпари», ведущий мировой интернет-брокер, расширяет свое географическое присутствие на международной арене. Мы рады объявить, что «Альпари» открыла свой офис в Нигерии, одной из крупнейших стран Африканского континента.

Компания была зарегистрирована в мае 2009 года, и сегодня офис «Альпари» в Нигерии готов принять своих первых клиентов.

- Основным мотивом для открытия филиала в Нигерии послужило активное экономическое развитие республики, - говорит Борис Татус, руководитель Департамента регионального развития ГК «Альпари», - На сегодняшний день Нигерия является для нас перспективным регионом: ведущий производитель нефти, обладает огромными запасами газа и в целом обладает активным экономическим потенциалом.

Филиал находится в Лагосе, одном из крупнейших городов не только Африки, но и мира. Численность населения мегаполиса превышает 18 миллионов человек. Город является важнейшим коммерческим центром Нигерии.

По данным отдела маркетинга ГК «Альпари», в Нигерии наблюдается высокий интерес к Интернет-трейдингу как к сфере частного бизнеса. Растущее количество активных клиентов данного региона послужило важным стимулом для начала работы филиала.

- Мы стремимся к тому, чтобы наш высокопрофессиональный сервис и гибкие торговые условия работы на международном рынке FOREX были представлены также на таком большом континенте, как Африка, - говорит Борис Татус.

Филиал в Лагосе будет предоставлять полный спектр услуг от компании «Альпари», начиная с проведения бесплатных ознакомительных семинаров «Основы профессии трейдера» и учебного курса «Теория и практика работы на международном валютном рынке Forex».

Адрес: 2Majekodunmi Street, Off Allen Avenue By Oshopey Plaza lkeja Lagos

Тел.: +234 182 182 74

Время работы офиса: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.

Выходные дни: суббота, воскресенье.

www.alpari.ru

pr@alpari.ru

(495) 710-76-76 (доб.1161)

Ильичева Елизавета