на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 3506; сегодня: 2.

Бизнес-школа МФЮА, приглашает на выставку бизнес образования

Бизнес-школа МФЮА, приглашает на крупнейшую мировую выставку бизнес-образования QS World MBA Tour. Выставка организована рейтинговым агентством QS, признанным лидером в области оценки образования.

В ходе выставки Бизнес-школа МФЮА презентует новую российско-швейцарскую программу «двойного диплома» МВА «Международный менеджмент», совместно со Швейцарской школой бизнеса (SBS Swiss Business School). Эта уникальная международная программа позволит слушателям не только получить швейцарский диплом МВА, не покидая Москвы, но и существенно сэкономить время и деньги.

Также будут представлены программы МВА «Стратегический менеджмент» и мини-МВА «Основы менеджмента».

Получение делового образования мирового уровня, теперь возможно в Москве!

Место проведения выставки: 29 марта 2014 года, в отеле Рэдиссон Славянская (пл. Европы, 2) с 12:30 до 18:00.

Бизнес-школа МФЮА была основана в 2010 году, под руководством профессионалов, которые сами получили степени МВА в ведущих университетах США и Великобритании, и имеют большой опыт работы, в мировых финансовых, и IT-компаниях. Их целью было создание бизнес-школы мирового уровня в России, используя опыт российского и международного бизнес-сообщества и экспертов в области образования.

Бизнес-школа МФЮА является членом РАБО (Российская Ассоциация Бизнес Образования) и с 2012 г. членом престижной образовательной ассоциации EFMD (Европейский фонд развития менеджмента).

Ньюсмейкер: Бизнес-школа МФЮА
Сайт: mbamfua.ru