Новости. Опубликовано 25.03.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Россельхозбанк открыл новый операционный офис в центре Йошкар-Олы

25 марта 2014 года в Йошкар-Оле открылся новый операционный офис Марийского филиала Россельхозбанка. Мини-офис расположен в самом центре столицы республики по адресу ул. Первомайская, 115, ТЦ «Эко Рынок».

Новый офис оснащен современным оборудованием и обеспечивает предоставление полного комплекса банковских услуг для физических лиц. Клиенты офиса имеют возможность оформить заявку на кредит, открыть или пополнить вклад, внести ежемесячный платеж по кредиту, совершить операции с валютой и драгоценными металлами. Кроме того, поблизости установлен банкомат с функцией приема наличных и осуществления различных видов платежей, что делает обслуживание еще более удобным для клиентов.

– Операционный офис нового образца позволит предоставить жителям Марий Эл самые востребованные банковские продукты. В планах Банка – дальнейшее расширение сети офисов на территории республики, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2776)