на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 12:39 МСК.  Просмотров всего: 3413; сегодня: 1.

МДМ Банк совместно с «АльфаСтрахование-Жизнь» запустил инвестиционный продукт «Капитал в плюс»

МДМ Банк совместно с «АльфаСтрахование-Жизнь»  запустил инвестиционный продукт «Капитал в плюс»

МДМ Банк совместно с «АльфаСтрахование-Жизнь» запустил новую программу страхования жизни с инвестиционной составляющей, доступную розничным клиентам – «Капитал в плюс». Теперь у клиентов банка появилась возможность не только застраховать свою жизнь, но и одновременно получить дополнительный доход благодаря возможности вложения в нефтяные ресурсы, драгоценные металлы, природный газ и другие активы со 100%-ой гарантией возврата вложенных средств. Оформить программу можно в отделениях МДМ Банка в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Кемерово.

Сумма вложений в рамках программы может удовлетворить клиентов различного уровня достатка – 30 тыс. рублей, 50 тыс. рублей и 100 тыс. рублей. «Капитал в плюс» позволяет распределить средства между двумя видами активов: максимально доходными – ПИФами, акциями госкорпораций, крупнейшими сырьевыми предприятиями, и максимально надежными – облигациями и депозитами. Длительность программы составляет три года. Клиент может отслеживать доходность активов в личном кабинете на сайте «АльфаСтрахование-Жизнь».

«Мы рады представить клиентам современный страховой продукт с инвестиционной составляющей в формате, который будет доступен широкой аудитории розничных клиентов, – отмечает Владимир Ястребков, вице-президент МДМ Банка, руководитель блока розничного бизнеса. – Ранее нашим основным предложением массовому розничному сегменту были только депозиты. «Капитал в плюс» расширит линейку продуктов МДМ Банка, что, в свою очередь, позволит еще лучше удовлетворять потребности наших клиентов».

«Инновационная идея программы «Капитал в плюс» в том, что с ее помощью любой желающий может зарабатывать на активах, которые традиционно считаются популярными для инвестирования у состоятельных людей, при этом программа гарантирует возврат вложенных средств, – говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь». – Наша основная цель – сделать так, чтобы страховая программа с инвестиционной составляющей была максимально простой, понятной, доступной в оформлении любому клиенту банка».

Справка о МДМ Банке

ОАО «МДМ Банк» основано в 1990 году и в настоящий момент входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов.

Банк имеет одни из самых высоких долгосрочных кредитных рейтингов среди российских частных банков по оценке международных рейтинговых агентств Standard & Poor’s (BB-) и Moody’s (Ba3).

В число акционеров банка входят крупнейшие международные финансовые институты – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (EBRD).

Банк предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги.

Региональная сеть банка насчитывает 179 отделений в 110 городах России, более 12000 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров). Банк обслуживает 3,5 миллиона физических лиц, а также 70 000 корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.

Банк имеет генеральную банковскую лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 05.12.2012 г.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь».

Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие).

Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств.

Услугами Группы пользуются более 16,5 млн. частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications