Новости. Опубликовано 25.03.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 2.

ГК «Пионер» разработала доходные программы для владельцев апартаментов Ye’s

Группа Компаний «Пионер» разработала доходные программы для владельцев апартаментов Ye’s – «Гарантированный доход» и «Удвоенный капитал». Обе программы разработаны с учетом перспектив развития рынка апарт-отелей, арендного жилья и недвижимости в целом. Они действуют при условии заключения договора с управляющей компанией, которая самостоятельно подбирает арендаторов и занимается их дальнейшим обслуживанием.

Программа «Гарантированный доход» ориентирована на консервативных инвесторов и предполагает получение дохода в течение первых 3 лет с даты ввода апарт-отеля в эксплуатацию в размере 10% годовых. «Удвоенный доход» - программа, гарантирующая покупателю 100% окупаемость вложения в течение 5,5 лет с момента инвестирования. Инвестор может продать апартаменты управляющей компании, удвоив их стоимость, или продолжать сдавать в аренду пользуясь услугами УК.

«Программы разработали таким образом, чтобы удовлетворить интересы различных групп покупателей: тех, кто заинтересован в стабильном получении дохода, и тех, кто покупает апартаменты с целью получения максимальной прибыли», - говорит Юрий Коган, директор по маркетингу ГК «Пионер». – «При этом, за собственником апартаментов остается право управлять ими самостоятельно, занимаясь поиском арендаторов».

Доходные программы были анонсированы ГК «Пионер» в рамках 30-й ежегодной городской специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров 2014» в ЦДХ.

Напомним, что первый апарт-отель сети Ye’s (51 000 кв.м.) построен в Санкт-Петербурге, объект сдан в эксплуатацию, открытие запланировано летом. В Москве ведется активное строительство апарт-отеля Ye’s в Митино (44 000 кв.м.). ГК «Пионер» планирует реализовать международную сеть апарт-отелей, в настоящий момент изучается инвестиционный климат регионов России с точки зрения перспектив развития доходного жилья.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)