Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Каталог недвижимости со всего мира

Сайт недвижимости www.arkadia.com, функционирующий в интернете в сфере продаж и аренды коммерческой и жилой собственности по всему миру с 2000 года, спешит предложить уникальную возможность сотрудничества - размещения объявлений агентств недвижимости и компаний-застройщиков на нашем сайте с целью увеличения числа Ваших клиентов. Первый год размещение бесплатное, так как на российском рынке мы находимся сравнительно недавно. Вы в полной мере сможете оценить качество предоставляемых нами услуг.

Чтобы интегрировать объекты на наш сайт, нам нужна база данных Ваших объектов.

Формат XML, CSV, DBF, или любой другой удобный для Вас формат приемлем.

Желательны фотографии к объектам.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com