на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Музей коньячного дела Шустова и «Arthouse Traffic» открыли Киноклуб

12 марта Музей коньячного дела Шустова совместно с компанией «Arthouse Traffic» презентовали уникальный для Одессы проект — «Шустов Киноклуб», — в рамках которого ценителям хорошего кино предоставляют уникальную возможность стать первыми в Украине зрителями наиболее рейтинговых и знаковых новинок кинопроката. Первая встреча клуба прошла в кинозале Музея за бокалом легендарного шустовского коньяка и открылась допремьерным показом оскароносной драмы режиссера Жана-Марка Валле «Далласский клуб покупателей».

Красную ленту проекта «разрезали» его организаторы — директор Музея Елена Варивода, заместитель директора вино-коньячного направления холдинга GlobalSpirits(ТМ «Шустов») Дмитрий Пилипишин и представитель кинокомпании «Arthouse Traffic» в Одессе Олег Мельничук.

«Мы рады, что теперь можем увлечь посетителей не только экскурсиями и дегустациями, но и кинопоказами, выставками, музыкальными вечерами. Создание подобных культурных событий в Одессе позволит нам вести открытый диалог с гостями, таким образом мы будем лучше понимать вкусы посетителей и совершенствовать пространство», — отметила Елена Варивода.

Первые зрители «Шустов Киноклуба» — одесские блогеры, журналисты и киноманы — стали свидетелями драматической истории жизни несокрушимого техасца Рона Вудруфа (Мэттью Маккконахи), который, несмотря на страшный диагноз, нашел силы и способ выжить.

«От лица «Arthouse Traffic» выражаю благодарность создателям и руководству Музея коньячного дела Шустова за то, что Киноклуб состоялся, ведь именно просмотр фестивального кино прививает вкус и держит зрителей в курсе того, как развивается кинематограф. «Шустов Киноклуб» поможет сформировать элитарный круг кинолюбителей, члены которого смогут обмениваться мнениями и идеями о современном кино», — подытожил Олег Мельничук.

Как и хорошему коньяку, этому проекту суждено пройти испытание временем. Но уже первые отзывы одесситов, благодарных за дружескую атмосферу, уютный зал, хорошее кино и качественный коньяк, доказывают, что организаторы двигаются в правильном направлении.

Ньюсмейкер: Одесский коньячный завод Шустов — 5 публикаций
Сайт: shustov.com
Телефон: +380673332044
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)