на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 25.03.2014 19:24 МСК.  Просмотров всего: 3033; сегодня: 2.

MaxiMarkets: знакомое качество — новое имя

Компания MaxiMarkets, основанная в 2008 году, входит в состав холдинга MaxiServices. В 2013 году руководство компании пришло к решению провести ребрендинг, в ходе которого изменилось направление бизнеса. Если раньше MaxiMarkets предоставляла услуги исключительно VIP клиентам, то на данный момент компания охватывает также частных лиц.

Ребрендинг преследовал цели расширения пакета услуг для действующих и потенциальных клиентов. В настоящее время услуги брокера доступны для широкого круга трейдеров. Появилась возможность торговать не только валютными парами, но и сельскохозяйственными товарами, акциями, драгоценными металлами, энергоносителями. Клиентам предоставляется более 100 финансовых инструментов. Торговля доступна круглосуточно.

Для осуществления торговых операций клиентам компании предоставляются на выбор различные торговые платформы, в том числе МТ4. Кроме этого, компанией MaxiMarkets проведена работа по повышению качества связи и обеспечению высокой скорости исполнения торговых ордеров.

На платформе MaxiMarkets можно: оперативно овладеть профессиональными и надежными навыками Forex трейдинга, работать с широким выбором инструментов торгов, надежно и выгодно проводить операции с денежными средствами, получать оперативную информацию, необходимую для успешного трейдинга, пользоваться широким спектром дополнительных сервисов MaxiMarkets.

Низкие спреды и отсутствие скрытых комиссий делает компанию выгодным партнером для трейдеров. Более того, брокер возмещает комиссии постоянным трейдерам, взимаемые банками за перевод денежных средств со счета или на счет. Снять и пополнить свой депозит на MaxiMarkets можно практически любым из наиболее распространенных способов — через web-кошелек, при помощи кредитной карты, банковским переводом. MaxiMarkets принимает на себя обязательства анонимности и конфиденциальности в отношении трейдеров и их денежных операций.

MaxiMarkets сотрудничает с наиболее влиятельными финансовыми структурами и информационными агентствами России. Среди них: Ассоциация Российских Банков и Ассоциация Региональных Банков России.

Ньюсмейкер: MaxiMarkets — 9 публикаций
Сайт: www.maximarkets.ru
Тематические сайты: Инвестиции
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика