Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 25.03.2014 12:57 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 2.

«Связной Трэвел» и BiletyPlus объявляют о начале сотрудничества

Туристический метапоисковик BiletyPlus и проект «Связной Трэвел» 25 марта объявили о начале сотрудничества в сфере продажи авиабилетов.

BiletyPlus сравнивает цены на авиабилеты и туруслуги и предлагает бронирование лучших предложений от почти 800 перевозчиков и более 40 агентств, и теперь к этому списку добавился еще один крупный игрок на российском туристическом рынке.

Уже давно пользователи метапоисковика BiletyPlus имеют возможность оплачивать услуги сервиса в салонах связи «Связной». Сейчас же и сами предложения по авиаперелетам от «гипермаркета путешествий «Связной Трэвел» доступны в результатах поиска BiletyPlus.

«Мы очень рады новому партнерству, — говорит Ольга Давыдова, руководитель Отдела партнерских отношений BiletyPlus. — Теперь у наших пользователей еще больше возможностей заказать авиабилеты по максимально выгодным ценам. Кроме того, «Связной Трэвел» — очень перспективный партнер, сотрудничество с которым мы планируем расширять и в других направлениях».

А вариантов для партнерской интеграции действительно много, ведь «Связной Трэвел» — успешный проект группы компаний «Связной» — это портал, на котором объединены наиболее востребованные услуги в сфере организации путешествий. С его помощью можно легко заказать не только авиа-, но и ж/д билеты, а также купить тур, забронировать отель, оформить страховку и даже заказать такси или автомобиль напрокат.

Огромный плюс проекта «Связной Трэвел» в том, что все забронированные билеты можно легко оплатить не только онлайн, но и в салонах сети «Связной», а их сейчас существует более 3300 — наверняка один из них есть недалеко и от вашего дома.

Таким образом, с новым партнером BiletyPlus пользователи метапоисковика могут сравнивать еще больше предложений и находить самые лучшие цены на авиабилеты.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными