Новости. Опубликовано 26.03.2014 10:24 МСК.  Просмотров всего: 2859; сегодня: 3.

26-29 марта в Киеве состоятся три выставочных проекта: «Handmade-Expo», «Alltex», «Eco-Expo»

С 26 по 29 марта 2014 г. в Киеве состоятся три выставочных проекта - международные выставки «Handmade-Expo» (рукоделие и творческое хобби), «Alltex» (ткани, нитки, фурнитура), «Eco-Expo» (эко товары и здоровый образ жизни).

Выставка Handmade-Expo, крупнейший выставочный проект сферы рукоделия и творческого хобби в Украине, состоится 26-29 марта 2014 в Киеве (МВЦ, Броварской пр-т, 15).

Компании-производители товаров для рукоделия, творческого хобби, детского творчества, декора, художественных материалов презентуют огромное разнообразие продукции как для новичков рукодельного мира, так и самых требовательных профессионалов. А опытные мастера приготовили необыкновенные авторские изделия ручной работы, которые станут замечательным подарком для самых близких людей.

В рамках выставки планируются презентации новинок от производителей, семинары от участников и партнеров выставки, а также множество мастер-классов для детей и взрослых.

Даты проведения выставки продиктовали тематику многих творческих мероприятий в рамках выставки:

В один из дней на центральной площадке участники и гости выставки смогут увидеть настоящую украинскую этновесну во время показов этноодежды, аксессуаров, а коллекция молодого дизайнера «Революция — это модно» апеллирует к неравнодушию общества к политическим процессам, но оправдывает только мирные методы воздействия на них.

Организаторы выставки продолжают поддерживать социальные проекты. 28 марта партнеры Handmade-Expo МФБ «Планета взаимопомощи» planetofsupport.org в рамках выставки проведут благотворительный аукцион. Средства от продажи лотов — изделий ручной работы участников выставки будут переданы на обустройство реабилитационного центра активной социокультурной и физической реабилитации инвалидов-колясочников и детей инвалидов «На Равных» в г. Бердичев.

Подробнее — www.handmade-expo.com.ua.

XXV Международная выставка «Alltex-весь мир текстиля» — специализированная выставка сырья для текстильного производства, оборудования, фурнитуры и готовых изделий, объединяющая весь цикл производства и применения текстиля от производителя к покупателю.

Выставочная площадка «Alltex — весь мир текстиля» стала главной платформой для деловых встреч и переговоров. На сегодняшний день, в своем сегменте выставка является одним из самых престижных отраслевых мероприятий на рынке Украины. Благодаря посещению и участию в «Alltex — весь мир текстиля», специалисты из всех областей Украины, многих стран Европы, получили контакты, прямо на выставке заключили договора поставки товаров и услуг.

Экспозиция «Alltex-весь мир текстиля» представлена в основных тематических разделах:

- Ткани. Нитки. Фурнитура

- Оборудование и средства производства

- Интерьерный и домашний текстиль

- Handmade — Expo (Материалы, оборудование для рукоделия. Авторский декор.)

Выставка сопровождается интересными мероприятиями: конкурс дизайнерских эскизов, семинары и мастер-классы.

Подробнее о выставке на сайте www.alltex-expo.com.ua

"Eco-Expo"

IV Международная выставка экологических товаров и услуг

IV специализированная выставка «Eco-Expo», которая пройдет в МВЦ (Броварской пр-т, 15, ст. м. Левобережная) c 26 по 29 марта 2014! Это отличная возможность посетить наши коммерческие стенды и ознакомиться с достижениями и новинками в области органических и эко-товаров. экспонентами.

Тематика Выставки — Жизнь в стиле Eco:

- Eco Products (Органические продукты)

- Eco Medical (Медицина)

- Eco Childhood (Детство)

- Eco Beauty (Красота)

- Eco Life-Style (Стиль жизни)

- Eco House (Дом)

- Environmental technology (Технологии)

Весьма отрадно, что в наше сложное и противоречивое время все больше производителей и дистрибьюторов принимают участие в реализации проекта «Eco-Expo», способствуют созданию нашего здорового будущего. Организаторы уверены, выставка со временем станет заметным событием в жизни всей Украины.

Сейчас выставка «Eco-Expo» служит консолидирующим звеном, объединяющей площадкой для представителей бизнеса, госструктур и средств массовой информации, экспертов и профессионалов данной сферы. Для обычных посетителей выставка — это удобная площадка, где можно в одно время и в одном месте ознакомиться с большим количеством предложений и выгодными акциями. Экспозиция открывает многообещающие перспективы для развития украинского рынка органической продукции, дает возможность найти новые варианты инвестирования, представляет презентации интересных исследований в данной сфере, иллюстрирует новейшие достижения и перспективные проекты.

Организаторы желают всем участникам и посетителям успешной работы, серьёзных деловых контактов в интересах всеобщего развития. IV Выставка «Eco-Expo» приведет к расширению делового партнерства, станет генератором новых перспективных проектов и повысит конкурентоспособность всех представленных эко-производителей.

Ньюсмейкер: Промоушн-центр Украинский подиум — 6 публикаций
Сайт: www.eco-expo.com.ua