на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Del'or совершает научную революцию в мире красоты

Инновационный косметологический комплекс № 1 в мире, омолаживающий кожу при помощи законов физики, наконец-то доступен в России.

В марте 2014 года российским покупателям становится доступна линия Del’or — единственная в мире косметика, которая благодаря активной физической структуре решает проблемы кожи без использования сильнодействующих химических веществ. Линия Del’or — это новое поколение Leorex, препаратов, которые зарекомендовали себя во всем мире как надежные технологии восстановления и омоложения кожи.

Уникальность косметической линии заключается в использовании законов физики и нанотехнологий, а не химических соединений. Del’or содержит наночастицы аморфного диоксида кремния. Важнейшим свойством этих частиц является физическое движение и возвращение к своей первоначальной форме. Кожа разглаживается, поры очищаются и сужаются. В коже без морщин восстанавливается кровоток и функция коллагена, заблокированные ранее участки получают кислород и улучшается метаболизм. Кожа остается гладкой и здоровой.

На сегодняшний день Del’or — единственные в мире косметические препараты, которые задействуют физические свойства кожи. Наночастицы соединяются с токсинами, мёртвыми клетками и удаляют их с кожного покрова, создавая условия для роста молодых здоровых клеток. Одновременно в коже выстраивается невидимая, но надежная решетка-матрица, которая выталкивает морщины наружу.

Исследования процедуры использования Del’or дают поразительные результаты даже после первого раза: через 10-15 минут до 50% морщин уменьшается. Эффект лифтинга (подтяжки) после 1 процедуры держится 2-3 суток. Несколько процедур подряд закрепляют этот эффект на 3-4 недели. В целях профилактики предупреждения старения кожи рекомендуется применять 1-3 раза в неделю. Для получения устойчивого омолаживающего эффекта каждые 2 месяца применяется Del’or в течение 10 дней. Важно отметить, в масках Delor нет гормонов, кислот и других агрессивных веществ, поэтому они абсолютно безопасны для кожи.

В основе технологии Del’or лежит новое поколение исследований израильского ученого-косметолога профессора Дова Игмана, правообладателя 15 патентов. Профессор объясняет, что человеческая кожа со временем теряет эластичность, гравитация тянет её вниз, таким образом, площадь кожи увеличивается, она обвисает, и на ней образуются складки. Соответственно, для возвращения гладкости и эластичности кожи необходимо обеспечивать стягивающий эффект. Но ни одно химическое соединение не позволяет его достичь. Они работают наоборот — растягивают или размягчают кожу, что приводит к глубоким морщинам в долгосрочной перспективе. Особенность запатентованной технологии Del’or заключается в активной физической структуре, способствующей поднятию морщин посредством утяжки, а не их натяжения.

Линию Del’or отличают следующие уникальные особенности:

— Результат достигается через механическое воздействие, основанное на законах физики.

— В состав не входят активные химические вещества, которые могут привести к аллергии и нанести вред коже.

— Дает результат как после первого использования (разглаживание морщин до 50%), так и в ходе долгосрочного применения — полное разглаживание морщин.

— Очищает и сужает поры.

— Придает гладкость и шелковистость коже.

— Способствует освобождению кровеносных сосудов, которые были заблокированы.

— Восстанавливает микроциркуляцию крови, помогает возобновлению снабжения кислородом, что в результате улучшает цвет кожи.

— Удаляет лишь омертвевшие клетки, не повреждая живые.

— Обеспечивает глубокую очистку слоев кожи от грязи, ядовитых веществ, продуктов метаболизма и свободных радикалов.

— Налаживает баланс и цикличность влагообмена тканей кожи.

— Служит механизмом для накопления влаги, питательных веществ и активных компонентов при использовании дополнительных средств: мыла для лица, геля для глаз, увлажняющего крема и сыворотки.

— Задерживает проявление признаков старения и развитие новых морщин.

— Дает немедленное избавление от купероза и осветление пигментных пятен.

— Оказывает положительный эффект как при комплексном использовании всех продуктов линии, так и отдельно друг от друга.

— Обладает привлекательной стоимостью и помогает экономить значительные средства, затрачиваемые на услуги косметологов, в долгосрочной перспективе.

Ньюсмейкер: Дета-Элис Холдинг
Сайт: www.deta-elis.ru
Телефон: 8-499-277-12-14, 8-800-555-79-45

PR-агентство: White Collar Marketing