на 12.12.2017

Консультации. Опубликовано 25.03.2014 13:53 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

«За рулем» расскажет, как правильно выбирать летние шины

Издательство «За рулем» представляет новый каталог «Летние шины 2014». Издание уже доступно для скачивания в App Store.

В новом сборнике от Издательства «За рулем» собрана вся необходимая и полезная автомобилисту информация: каталог летних шин 2014, представленных на российском рынке, сравнительные испытания и спецтесты популярных моделей и новинок, обзор автомобильных компрессоров. В справочник добавлены статьи о параметрах шин и колес – теперь разобраться в их особенностях и сделать правильный выбор станет еще легче!

Каталог «Летние шины 2014» уже доступен для скачивания в App Store. Стоимость – 33 рубля. Печатную версию данного издания можно будет купить в Интернет-магазине «За рулем» в начале апреля.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru