Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 25.03.2014 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1517; сегодня: 1.

Осенью в Киеве состоится ежегодный Ukrainian PoleArt Championship 2014!

Прием заявок начинается прямо сейчас!!

Организаторы Чемпионата продюсерский центр NewPeopleProduction не останавливаются на достигнутом и продолжают открывать новые таланты. Именно поэтому было принято решение о проведении Ukrainian PoleArt Championship 2014. Принять участие в Чемпионате смогут все: от любителей до профессионалов из любых уголков Украины. Pоle dance являются одними из самых развивающихся видов спорта в мире: ежегодно пополняется список профессиональных спортсменов и конечно же количество любителей, занимающихся на пилоне дома, в профессиональных pole dance студиях. Чемпионат пройдет в начале осени в одном из киевских концертных залов.

"В прошлом году состоялся первый Ukrainian PoleArt Championship 2014 в Киеве, нам пришли тысячи заявок, среди которых мы выбрали лучших, а во время соревнования мы увидели серьезные постановки после чего решили сделать Ukrainian PoleArt Championship ежегодным. Так как pole dance набирает популярность и претендует на статус дисциплины Олимпийских Игр. Ukrainian PoleArt Championship - это не только зрелищное спортивное шоу, от которого захватывает дух но и шоу грации и пластики, " - говорит директор продюсерского центра NewPeopleProduction Юлия Мадяр.

Для участия необходимо всего лишь отправить заявку и ссылку на видео в формате HD 1280х720, залитое на файлообменник. Видеозаписи вместе с заявкой участники должны отправить по электронному адресу. Не упустите возможности показать свой талант Украине и всему миру!

Ньюсмейкер: Продюсерский центр NewPeople production — 19 публикаций
Сайт: newpeople.com.ua
E-mail: poleartchampion@gmail.com

E-mail: tkachenko_nick@ukr.net
Тематические сайты: Арт-шоу, Спорт и фитнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам