на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 25.03.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 3210; сегодня: 1.

Российский «Баскин Роббинс» прошел евросертификацию

ЗАО «БРПИ» успешно прошло аудит и получило сертификат «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» FSSC 22000.

Система FSSC 22000 – новый стандарт безопасности. Система разработана при поддержке Конфедерации отраслей пищевой промышленности Евросоюза (CIAA), и была одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и рекомендована к повсеместному внедрению.

Схема предназначена для изготовителей пищевых продуктов, которые поставляют или планируют поставлять свою продукцию крупным ритейлерам или международным пищевым компаниям. Сертификация предприятия по данной схеме позволяет гарантировать высокое качество и безопасность выпускаемой продукции на всех этапах производства.

Данный сертификат подтверждает, что ЗАО «БРПИ» отвечает всем международным требованиям безопасности пищевой продукции.

Во время независимой оценки комиссия проверяла состояние и соответствие санитарным требованиям здания и производственных помещений, соблюдение персоналом общих производственных правил, контроль основных показателей сырья и готовой продукции на всех этапах производства. Проверялось выполнение всех требований программ HACCP (Анализ опасных факторов и критические контрольные точки).

Также для сотрудников ЗАО «БРПИ» были проведены обучающие семинары; Разработан комплект документации, включая методики, образцы документов, позволяющих четко отследить основные показатели продукции на всех этапах производства. Два сотрудника ОГК прошли обучение внутреннему аудиту предприятия по соблюдению требований «Система менеджмента безопасности пищевой продукции» FSSC 22000.

Ранее благодаря безукоризненному соблюдению регламентов ЗАО «БРПИ» получил от международной комиссии еврономер, дающий право на поставку продукции в страны Евросоюза.

FSSC – сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции

CIAA- конфедерация отраслей пищевой промышленности Евросоюза

GFSI – международная некоммерческая организация, созданная для повышения безопасности пищевой продукции.

HACCP - система контроля, выявляющая опасные факторы, которые могут угрожать безопасности пищевых продуктов.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево