Новости. Опубликовано 25.03.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 1.

«8 канал» принял участие в Бизнес-Форуме Филипа Котлера

«8 канал» принял участие в I Российском Бизнес-Форуме Филипа Котлера, который состоялся в Москве 14 и 15 марта. Это значительное событие в мире мирового маркетинга посетило 1500 гостей из 82 городов 15 стран мира. Возможность пообщаться с живым классиком предоставила компания-организатор Marketing One.

В первый день Бизнес-Форума прошел мастер-класс Филипа Котлера «Восемь способов увеличить долю рынка вашей компании», вечером состоялась церемония награждения Первой Премии Kotler Awards. Премию из рук всемирно известного маркетолога получили 25 человек за лучшие достижения в области маркетинга за 2013 год. Во второй день, 15 марта, прошли выступления ведущих экспертов из международной команды Котлера, посвященные актуальным мировым трендам, методикам и кейсам эффективного управления маркетингом. Среди спикеров были такие известные имена, как: Ларс Валлентин (Швейцария), Марк Опресник (Германия), Тахер Кхан (Пакистан), Эндрю Харвей (Великобритания) и другие.

В течение Форума, кроме выступлений Филипа Котлера, прошли его персональные встречи с маркетинговыми командами различных компаний. Господин Котлер сообщил, что по его мнению «Россия – страна с великой культурой и огромным потенциалом. Осталось только воспользоваться ее возможностями». Подводя итоги Форума, Филип отметил, что «доволен Форумом и уровнем российских маркетологов».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru