на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 25.03.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Рекордное количество участников зарегистрировалось в программе «Секретный пациент - 2014»

В клинике «Медицина» стартовала программа «Секретный пациент – 2014». В качестве участников зарегистрировались 65 человек. Это – рекорд, который говорит о лояльности пациентов к клинике и искреннем желании помочь в улучшении качества обслуживания. Так, в 2013 году в аналогичной программе приняли участие 19 человек, а в 2012 – 21.

Программа «Секретный пациент» нацелена на регулярный внутренний контроль качества. Участники программы по итогам посещения клиники заполняют чек-листы с вопросами о качестве медицинского обслуживания и его сервисной составляющей и присылают их в отдел маркетинга ОАО «Медицина». В январе 2015 будут подведены итоги программы за 2014 год, самые активные участники получат подарки: дисконтные карты и подарочные сертификаты клиники:

• 3000 руб. + дисконтная карта ОАО «Медицина» (20 заполненных чек-листов, полученных и обработанных ОАО «Медицина» в период действия программы);

• 15000 руб. + дисконтная карта ОАО «Медицина» (более 20 заполненных чек-листов, полученных и обработанных ОАО «Медицина» в период действия программы).

Информация о ходе программы «Секретный пациент» регулярно публикуется в корпоративном блоге, на страничках клиники в социальных сетях и на сайте компании.

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью около 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru
E-mail: pressa@medicina.ru
Телефон: (499) 250-84-96