на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 25.03.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Первобанк выплатил купонный доход по биржевым облигациям третьего выпуска

25 марта 2014 года ОАО «Первобанк» осуществило выплату доходов по третьему купону по собственным биржевым облигациям третьего выпуска. Общая сумма подлежащего к выплате купонного дохода составила 93 064 382,46 руб. или 46,62 руб. на одну облигацию.

Совокупный размер выплат по биржевым облигациям первого, второго и третьего купонов составил 312 464 382,46 руб. Идентификационный номер выпуска - 4B020303461В.

Справка

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru