на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 25.03.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Компания Каркам примет участие в выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2014

Известный производитель автомобильных видеорегистраторов из Санкт-Петербурга компания Каркам примет участие в выставке Consumer Electronics & PhotoExpo (CE&PE), которая пройдет с 10 по 13 апреля 2014 года в Москве в Международном Выставочном центре «Крокус Экспо». Данная выставка является крупнейшим событием на рынке потребительской электроники, бытовой техники и фотооборудования в России и СНГ.

Стенд компании Каркам располагается в павильоне № 2, зал №8 стенд 219. В рамках выставки посетители смогут познакомиться с текущим модельным рядом компании Каркам, в том числе с новинками 2014 года: Каркам Q7, Каркам Tiny, Каркам Excam One. Всех посетителей стенда ждет красочная шоу-программа с участием боди-арт моделей и Go-Go girls. Также будет проведена демонстрация возможностей новой экшн-камеры Каркам Excam One и презентация нового видеорегистратора Каркам М1.Для гостей стенда будут подготовлены приятные сюрпризы и памятные подарки.

Посещение выставки бесплатно для всех желающих, достаточно заполнить анкету на сайте выставки для получения пригласительного билета. Ждем Вас на нашем стенде!

Ньюсмейкер: АВ 808 — 22 публикации
Сайт: www.carcam.ru
E-mail: boev@carcam.ru
Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию