на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1607; сегодня: 4.

Ежегодная весенняя встреча Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис»

В минувшую пятницу состоялась традиционная весенняя встреча «Мисс Офис». В дружеской атмосфере участницы, партнеры и друзья конкурса собрались, чтобы в очередной раз поделиться яркими событиями и новыми идеями, посмотреть видео с финала конкурса последнего сезона и просто провести время в кругу друзей. Не смотря на то, что встреча проходила в домашнем и уютном формате кафе «Brocard Cafe», который находится на территории Дизайн - завода "Флакон, встреча имела официальную торжественную часть. Все гости и участницы впервые увидели видео историю, снятую из-за кулисье. Среди гостей вечера была проведена викторина за звание «Знаток конкурса Мисс Офис», призом в которой был фотоаппарат. Вопросы викторины касались 5-летне истории конкурса, и только Татьяна Вострокнутова, победительница в номинации «Мисс Фитнес – 2013» ответила почти на все вопросы и была названа «Знатоком конкурса».

Организаторами были названы наиболее спешные участницы, жизнь которых тем или иным способом изменилась, благодаря участию в конкурсе «Мисс Офис».

Развлекательной частью вечера стало исполнение самых ярких сольных номеров, не вошедших в программу финала конкурса в декабре 2013 года. А так же гостей вечера ждали розыгрыши ценных призов, караоке и зажигательные танцы. Но самым неожиданным событием вечера стало посвящение участниц нового сезона «Мисс Офис – 2014». Им были торжественно вручены футболки с фирменной символикой, а так же произнесена клятва конкурсу!

Сейчас сезон 5-го юбилейного Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014» в самом разгаре. Организаторы предлагают всем соискательницам, желающие принять участие в конкурсе и побороться за главный приз –1 000 000 рублей! Для этого необходимо заполнить Анкету на официальном сайте конкурса красоты «Мисс Офис»! Принять участие может любая девушка в возрасте от 18 - 30 лет, проживающая на территории РФ и обладающая любой офисной профессией.

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru
E-mail: missdigital@mail.ru

Ежегодная весенняя встреча Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис»