на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 15:50 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

"Эталон-Инвест" получил приз за оригинальность

Организаторы выставки «Недвижимость 2014» наградили компанию «Эталон-Инвест» дипломом и почетным кубком за лучший стенд в номинации «Дизайн-оригинальность».

Стенд компании «Эталон-Инвест» был решен в стиле поп-арт и действительно отличался оригинальностью. На белом глянцевом полу удобно устроилась футуристическая мебель, в которой причудливо отражался сверкающий неон. С индустриального потолка ЦДХ спускались мобили с оптическими иллюзиями и гигантская рука, указывающая на постеры с проектами «Эталон-Инвест». А на стенах «переговаривались» герои рекламной кампании ЖК «Эталон-Сити», выполненные в духе великого мастера картин-комиксов Роя Лихтенштейна. Именно рекламная кампания ЖК «Эталон-Сити» - первого проекта «Эталон-Инвест» в Москве, легла в основу дизайна стенда.

Напомним, награду за лучший стенд в номинации «Дизайн-оригинальность» «Эталон-Инвест» получает уже второй раз подряд. Осенью прошлого года аналогичный приз компания получила за стенд, выполненный в технике Ярнбомбинг (от англ. yarn bombing - «взрыв пряжи»).

Выставка «Недвижимость 2014» проходила в ЦДХ с 20 по 23 марта. Компания «Эталон-Инвест» представила на выставке свой первый проект в Москве – жилой комплекс «Эталон-Сити» и жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске. Специально для посетителей выставки действовали эксклюзивные скидки до 7 %.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux