на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» по итогам форума «Почтовая Тройка – 2009»: в почтовой отрасли растет интерес к электронному обучению

ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» приняло участие в IX международном форуме-выставке «Почтовая Тройка-2009», прошедшем 1-2 июля в Санкт-Петербурге, а также выступило его официальным спонсором.

В ходе этого форума, организованного ФГУП “Почта России” при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Федерального агентства связи, обсуждались вопросы развития новых почтовых и финансовых услуг, повышения качества работы почтовой отрасли в условиях экономического кризиса.

ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» представило свои продукты и решения для организации систем дистанционного обучения (СДО), адаптированных к потребностям почтовой сферы, и корпоративного электронного обучения. Посетители стенда проявили наибольший интерес к разработке электронных учебных курсов, использованию уже готовых курсов и созданию корпоративных университетов.

Такие курсы и СДО в целом создают условия для быстрого внедрения и качественного предоставления инновационных почтовых сервисов, таких как прямая почта (direct mail), гибридная почта и т.д. за счет оперативного обучения персонала ФГУП “Почта России” на местах работе с этими сервисами, включая обучение работе с новыми технологиями и оборудованием.

«На форуме было уделено особое внимание значению применению ИТ и автоматизации для повышении качества почтовых операций. Решения нашей компании, представленные на форуме, направлены на решение этой задачи. Но продукты и технологии нашей компании, ее опыт, позволяют решать более широкий круг задач, связанных с эффективным управлением персоналом и адаптацией системы внутрикорпоративной мотивации, особенно в период экономического спада, для разных секторов экономики. Мы надеемся, что наши возможности для решения этого круга задач будут востребованы и в почтовой отрасли», - отметил по итогам форума Игорь Никифоров, генеральный директор ЗАО "Корпоративные Системы Обучения".

Ньюсмейкер: Корпоративные Системы Обучения — 4 публикации