на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Согаз в Тюмени застраховал санаторий «Сибирь»

Тюменский филиал ОАО «Согаз» заключил два договора страхования с ОАО «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Сибирь» ─ крупнейшей здравницей Западно-Сибирского региона.

Согаз обеспечил страховой защитой инженерное оборудование, а также внутреннюю отделку спального корпуса на 200 мест. Имущество застраховано от рисков «огонь», «вода», «посторонние воздействия», «природные силы и стихийные бедствия», «противоправные действия третьих лиц». Общая страховая сумма составляет 139,6 млн рублей. Срок страхования – один год.

Центр восстановительной медицины и реабилитации «Сибирь» расположен на территории в 69 га около г. Тюмени на берегу реки Пышма, был открыт в 1988 году.

Страховая Группа «Согаз» объединяет страховые компании ОАО «Согаз», СК «Транснефть», ОАО СК «Согаз-Мед», ООО СК «Согаз-Жизнь», ООО «Сот-Транс», Sovag (Германия), «Sogaz a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «Согаз», сервисную медицинскую компанию ООО «Согаз-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. Согаз имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

Ньюсмейкер: Тюменский филиал Согаз
Сайт: www.sogaz.ru