на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 15:57 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

ТТК подключил к сети связи два бизнес-центра в Волгограде

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, сообщает о завершении работ по организации узлов доступа к собственной мультисервисной сети связи в двух бизнес-центрах Волгограда - ТЦ «Ворошиловский» и «ВолгоградСИТИ».

Мультисервисная сеть связи ТТК-Волга, регионального предприятия Компании ТТК, в Волгограде построена на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания) с пропускной способностью до 1 Гбит/с. Подключение бизнес-центров позволит предложить компаниям-арендаторам комплекс услуг связи от одного оператора: доступ в Интернет без ограничения скорости, организацию частных виртуальных сетей связи (IP VPN), местную, междугородную и международную телефонную связь.

«Наша компания имеет многолетний успешный опыт по обеспечению крупнейших объектов коммерческой недвижимости Нижнего Поволжья современными услугами связи. В Волгограде к нашей сети подключено более 30 бизнес-центров, 76% компаний-арендаторов пользуются телекоммуникационными услугами от ТТК. Каждому клиенту мы предлагаем не только индивидуальное техническое решение любой сложности по оптимальной цене, но и круглосуточную техническую поддержку», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

ТЦ «Ворошиловский» и БЦ «ВолгоградСИТИ» входят в число крупнейших торговых и бизнес-комплексов Волгограда. Арендаторами центров на данный момент являются более 80 организаций.

Ньюсмейкер: Волгатранстелеком — 39 публикаций
Сайт: volga.ttk.ru