Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.03.2014 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1917; сегодня: 3.

Кадровое агентство RNG & Associates: поиск и подбор квалифицированного персонала ИТ-направления

XXI век стал веком ИТ- технологий, активно входящих во все сферы бизнеса. Поэтому главной и важнейшей задачей руководителей становится задача поиска специалистов, способных осуществлять грамотное руководство в данной области. Для облегчения работы по поиску и подбору квалифицированного персонала существуют различные организации. В их число входит и занимает далеко не последнее место наше кадровое агентство RNG & Associates!Мы специализируемся в различных областях бизнеса, одной из которых является ИТ. Основные направления, в которых мы работаем: разработка, тестирование, поддержка и администрирование, подбор аналитиков, руководство и развитие бизнеса.

В том случае, если у Вас появилась потребность в подборе квалифицированного персонала, но нет возможности самостоятельного поиска, мы с радостью окажем Вам эту поддержку! Наши консультанты имеют многолетний опыт работы и наработали прекрасную экспертизу в этой области. Мы ответственно подходим к работе и в кратчайшие сроки предоставляем персонал и закрываем позиции!

С наилучшими пожеланиями,

команда RNG & Associates.

Ньюсмейкер: ЭрЭнДжи и Партнеры
Сайт: www.rng-services.ru