Новости. Опубликовано 25.03.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Умник.ру собрал более 2000 репетиторов

Один из ведущих московских порталов по поиску репетиторов Умник.ру собрал базу в 2000 репетиторов. Сервисом по подбору репетитора пользуются более 1200 человек в месяц.

На Умник.ру количество анкет частных преподавателей превысило две тысячи. Все анкеты, поступающие на портал, проходят верификацию и публикуются только после модераторской проверки. На данный момент ежедневно в обработку поступают около 50 обращений о подборе репетитора.

На Умник.ру любой желающий сможет подобрать репетитора в соответствии со своими требованиями. В анкетах всех репетиторов указана стоимость занятий, место проведения, образование и дипломы преподавателя, опыт работы, наличие авторских методик и вся необходимая информация. Из размещенных анкет, 75% составляют специалисты с высшим педагогическим образованием. Услуги портала для посетителей, а также регистрация анкеты для репетиторов остаются бесплатными.

Напомним, что Умник.ру открылся в июне 2013 года и успешно расширялся в течение последних нескольких месяцев. На портале зарегистрированы специалисты по преподаванию 40 специальностей, в которые входят не только школьные и вузовские предметы, но и дошкольная подготовка, актерское мастерство, рисование и другие факультативные предметы.

Umnik.ru – портал по поиску репетиторов – существует с июня 2013 года. На сайте представлены преподаватели всех предметов и дисциплин: математика, физика, иностранные языки, история, дошкольное образование и многое другое. Основная цель портала – упростить процесс поиска репетиторов и улучшить качество их сервиса.

Ньюсмейкер: Умник.ру — 4 публикации
Сайт: umnik.ru