Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2014 16:46 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

В Первобанке стартует акция «Счастливый депозит»

С 25 марта в Первобанке стартует акция «Счастливый депозит» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Клиенты, до 20 мая оформившие в Первобанке депозитный договор на срок не менее трех месяцев, станут участниками розыгрыша сертификата на поездку в Мюнхен с посещением музея BMW.

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы