Новости. Опубликовано 11.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 3.

Серия исследований о лизинге

В последнее время лизинг становится все более актуальным видом деятельности, с одной стороны приносящий немалую прибыль, а с другой - облегчающий жизнь конечных потребителей. Сегодня рынок лизинга вышел на новый этап развития. Он стал более зрелым и профессиональным, более универсальным и доступным, а развитие компаний – продуманным и взвешенным.
Департаментом маркетинговых исследований Research.Techart группы "Текарт" специально для OfficeMart.Ru были проведены несколько исследований данной тематики: "Общие сведения о лизинге. Рейтинг компаний", "Теоретические и практические аспекты лизинга", "Лизинговые компании", "Оперативный лизинг или аренда?". В ходе исследований выяснилось, что в России действует фактически только один вид лизинга - финансовый. Лизинг обладает рядом преимуществ, но есть у данного вида деятельности и несколько недостатков. Сегодня в России действуют более 200 лизинговых компаний, их число постоянно увеличивается, причем каждая лизинговая компания предлагает свои условия сделок и у каждой есть свой "конек".
О том, какие услуги с настоящее время самые популярные, какие компании участвуют на рынке, в чем отличие лизинга от простой аренды и о многом другом можно прочитать в опубликованных на нашем портале исследованиях (все они находятся в открытом доступе).
* О портале: Проект маркетинговой группы "Текарт" OfficeMart.ru – источник информации по обеспечению современного офиса всеми необходимыми товарами и услугами. Это одновременно справочно-аналитический ресурс и многоуровневый рейтинговый каталог компаний.
Содержит: обзорные и познавательные статьи, аналитические материалы, новости отрасли и компаний-абонентов, ссылки на электронные варианты печатных изданий и другие СМИ, полный список порталов с описанием и рейтингом, информация о выставках, многое другое, позволяющее держать вас в курсе событий в мире товаров и услуг, связанных с обеспечением офиса.

Ньюсмейкер: OfficeMart.ru — 14 публикаций
Сайт: www.officemart.ru