Новости. Опубликовано 25.03.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 2008; сегодня: 1.

Подводя итоги года в России

Итальянская компания Fratelli Pedrotti уже на протяжении нескольких десятилетий является лидером по производству мобильного зерносушильного оборудования. В 2013 году компания Fratelli Pedrotti активно вышла на Российский рынок со своей продукцией. Всего лишь за один год компания достигла высоких показателей по реализации и количеству поставок мобильных зерносушилок. По данным статистики Федеральной таможенной службы за 2013 год общий объем ввезенных мобильных зерносушилок на территорию России составил 237 единиц. Из них компанией Fratelli Pedrotti было ввезено 43% от общего числа мобильных зерносушилок импортного производства. Такие статистические данные подчеркивают возросшее доверие и интерес к продукции со стороны российских аграриев.

Компания Fratelli Pedrotti осуществляет поставки зерносушильного оборудования не только в регионы Российской Федерации, но и на территорию республики Казахстан. Для максимально прозрачной схемы работы, вся техника под ТМ Fratelli Pedrotti прошла сертификацию и компания получила Сертификат Таможенного Союза. Данный сертификат позволяет беспрепятственно реализовать технику на территории Таможенного союза, в который входят страны, подписавшие Соглашение о техническом регулировании товарооборота: Российская Федерация, Республика Казахстан и Республика Беларусь. Сертификат Таможенного Союза указывает, что качественные характеристики техники Fratelli Pedrotti соответствуют принятым нормам технического регламента, что подтверждает качество продукции.

Руководство компании с трепетом относится к полученному доверию потребителей, и в производимой технике стремится к постоянному усовершенствованию конструкции, внедрению дополнительных опций, обеспечивающих простоту в эксплуатации. Компания никогда не останавливается на достигнутом, учитывает пожелания и потребности эксплуатантов, внедряет новые технологические разработки и рационализаторские идеи. В сезоне 2014 года компания Fratelli Pedrotti уже подготовила для российских и казахстанских аграриев вариант стационарной зерносушилки, а также две дополнительные опции.

Мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti легко трансформируются в стационарные путем снятия шасси и небольшого усовершенствования. В случае, когда не требуется шасси для перевозки , и планируется, что зерносушилка будет долгий срок находиться на одном месте –оптимальным будет перевести мобильную зерносушилку в стационарное исполнение, что является гораздо более экономичным, нежели покупка стационарной зерносушилки: не требует проектировочных работ, специальной заливки фундамента и по цене является более выгодной.

Специально для использования в зерносушилках компания Fratelli Pedrotti совместно с Riello разработали новую горелку специально для зерносушилок. В моделях Fratelli Pedrotti от серии Super и выше установлена новая модульная трехфазная горелка Pedrotti, которая позволяет работать на широком температурном диапазоне без дополнительной настройки и смены форсунок. Это оптимально, когда требуется в один сезон сушить разные культуры с разным температурным режимом.

По многочисленным просьбам аграриев России и Казахстана, с 2014 года компания включила в список дополнительных опций сетку бункера для мелкосеменных культур: тимофеевки, клевер, люцерны с диаметром перфорации 0,9мм. Частота перфорации в сетке не нарушает влагоотдачу, а мелкие отверстия предотвращают высыпание семенного материала.

Ньюсмейкер: Фрателли Рус — 10 публикаций
Сайт: www.graindryer.ru