на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 25.03.2014 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 1.

В Москве пройдет ярмарка вакансий партнеров Cisco

4 апреля в московском офисе ООО «Сиско Системс», расположенном в бизнес-центре Riverside Towers (Космодамианская набережная, 52, стр. 1), состоится ярмарка вакансий для студентов последних курсов и выпускников высших и средних профессиональных учебных заведений. Посетители узнают о новейших тенденциях в ИТ-сфере и возможностях, открывающихся перед обладателями индустриальных сертификатов Cisco, а также смогут получить работу у золотых и серебряных партнеров компании Cisco.

Мероприятие пройдет в два этапа. В первой половине дня сотрудники компании Cisco проведут лекции и мастер-классы, а работодатели расскажут о преимуществах работы в их компаниях. Затем наступит очередь соискателей показать свои таланты: им предстоит пройти собеседование на получение интересующей их должности.

Требования к соискателям:

• уровень образования — студент последних курсов или выпускник колледжа/техникума/вуза;

• хороший уровень технической подготовки;

• готовность к трудоустройству в Москве;

• индустриальный сертификат Cisco или сертификат об окончании Академии Cisco является плюсом.

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию, а также отправить свое резюме на netacad@cisco.ru.

«Проблема нехватки квалифицированных ИТ-специалистов становится с каждым годом все острее вследствие стремительного развития современных технологий. Партнеры компании Cisco в России находятся в постоянном поиске талантливых и целеустремленных молодых людей, в том числе без опыта работы, поэтому я возлагаю большие надежды на предстоящую ярмарку вакансий», — говорит директор Cisco по работе с партнёрами в России/СНГ Алексей Романов.

«Мы всегда с радостью поддерживаем инициативы в целях оказания помощи студентам в трудоустройстве. Уверен, что выпускники академий Cisco, приглашаемые на предстоящее мероприятие, обладают необходимыми теоретическими и практическими навыками в ИТ-сфере и смогут показать себя на предстоящем собеседовании во всем блеске», — говорит руководитель программы Сетевой академии Cisco в России Дмитрий Разумовский.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru