на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2014 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

В Рунете появился вкусный домен .menu

Компания Webnames.ru начала обработку заявок на регистрацию в новом домене верхнего уровня .menu. Доменная зона .menu открыта для ресторанов, кафе, предприятий быстрого питания и всех, кто имеет отношение к кулинарной сфере.

Несколько месяцев назад компания Webnames.ru заключила договор об аккредитации с Wedding TLD2, регистратурой домена .menu. Первые два этапа - приоритетная и премиальная регистрация – завершились с результатом: чуть более 100 доменных имен. Напомним, что в период приоритетной регистрации получить домены .menu могли только правообладатели товарных знаков, внесенных в специальный депозитарий Trademark Clearinghouse (TMCH).

Начиная с 17 марта, получить доменное имя .menu без ограничений могут как организации, так и частные лица. Новый домен станет площадкой для размещения сайтов элитных ресторанов и заведений среднего класса, фаст-фудов и закусочных, кафе, баров, пабов. Домен .menu – это место, где смогут выразить себя ресторанные критики и блогеры, домохозяйки и профессиональные повара – все те, кто любит готовить и вкусно поесть!

«Домен .menu - это уникальное пространство для профессионалов и любителей – всех, кого объединяет страсть к кулинарному искусству. В перспективе домен .menu сможет сформировать вокруг себя полноценное интернет-сообществом с развитой инфраструктурой», - отметил Сергей Шариков, директор компании Webnames.ru.

Зарегистрировать доменное имя в зоне .menu можно на срок от 1 года до 10 лет. Розничная стоимость доменного имени в зоне .menu составит 1650 рублей.

Ньюсмейкер: Регтайм — 69 публикаций
Сайт: webnames.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание