на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 25.03.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 3.

Лучший анимационный фильм для детей покажет «Карусель»

Телеканал принял участие в XIX Открытом Российском фестивале анимационного кино в качестве главного информационного партнера и вручил свой спецприз.

Открытый Российский фестиваль анимационного кино является ежегодным смотром всех видов современной российской анимации. В фестивале принимают участие и именитые фабрики мультфильмов, такие как «Союзмультфильм» и «Пилот», и свободные художники, и студенты профильных вузов. Постоянные гости – отборщики международных фестивалей, которые специально приезжают в Суздаль, где традиционного проходит мероприятие, за «русскими» мультфильмами.

В этом году главным информационным партнером фестиваля анимационного кино выступил федеральный детско-юношеский телеканал «Карусель». Представители канала отсмотрели все конкурсные фильмы и выбрали, по своему мнению, лучший фильм для детей. Им стала работа «Привередливая мышка», созданная на студии «Союзмультфильм». Приз телеканала «Карусель» был вручен на церемонии закрытия фестиваля 23 марта, а сам фильм зрители вскоре смогут увидеть в эфире телеканала.

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.karusel-tv.ru
E-mail: pr@1tvrus.com
Телефон: +7(495)617-5175