Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Новости. Опубликовано 25.03.2014 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

World of Dragons: масштабное обновление в игре!

World of Dragons: масштабное обновление в игре!

На официальных русскоязычных серверах MMORPG World of Dragons, известной своими воздушными сражениями на драконах, стартовал большой весенний апдейт под названием «Тайна темного дракона».

Обновление «Тайна темного дракона» порадует продвинутых игроков World of Dragons увлекательной цепочкой квестов, проливающей свет на биографию повелителя тьмы и главного противника сил добра. Хайлевелы уже сейчас могут проследовать в новую локацию Хева и приступить к распутыванию окутанных мраком сюжетных тайн. Прохождение новых квестов — хороший способ докачаться до увеличенного на 10 уровней левелкапа. Повод для радости есть и у фанатов PvP: в игру вернулся режим «Война племен», в котором гильдии («племена») могут делать коллективные ставки на бой и сражаться за общий банк.

«В этом месяце русскоязычной версии World of Dragons исполнился год: времена нестабильности, неизбежные для любой игры на стадии “обкатки”, благополучно миновали, и молодой мир драконов стал уютным, хорошо обжитым местом, где люди сражаются, общаются и иногда даже женятся, — говорит PR-менеджер компании Nikita Online Павел Ельченко. — “Тайна темного дракона” стала третьим по счету масштабным обновлением в игре, и для World of Dragons это только начало».

Ключевые нововведения в игре:

• Новая локация — земли Хева.

• Новые подземелья: Логово Безумного яка (от 53 уровня), Крепость Белого орла (от 56 уровня), Логово макальских пиратов (от 59 уровня).

• PvP-режим «Война племен».

• Повышение максимального уровня персонажа до 60.

• Новая линейка сюжетных квестов.

• Новая экипировка и оружие.

• Усовершенствования в системе классов и балансе.

Скачать обновленную версию игры можно на официальном сайте проекта World of Dragons.

Справка GameXP об игре:

World of Dragons — игра в жанре MMORPG, которая предлагает тебе оседлать дракона и заняться покорением воздушной стихии. Но прежде ты должен будешь уделить некоторое внимание куда более приземленным вещам: дракон (особенно новорожденный) требует ухода и грамотного воспитания, читай — правильной прокачки скиллов. Сделаешь все по уму — получишь мощное оружие, способное жарить, рвать в лохмотья, и устраивать кромешный ад на земле. Да, ты все правильно понял: дракона здесь придется развивать от и до — от мелкой ящерицы до полноценной машины смерти. Но как бы крут ни был дракон — это все же маунт и его сила во многом зависит от персонажа-хозяина. Ага, ты опять угадал: качать в World of Dragons надо не только дракона, но и героя. Главная фишка этой MMORPG — сражения на драконах. Игра предлагает несколько режимов PvP в воздухе, а любителям PvE — интересные квесты и полные секретов локации.

GameXP — интернет-площадка, объединяющая более 11 млн игроков и предлагающая им широкий выбор бесплатных онлайн-игр разных жанров вместе с набором сервисов для их комфортного использования. Портал объединен с социальной сетью с богатым рекомендательным функционалом, которая позволяет легко узнавать об игровых предпочтениях друзей и делиться с ними своими. В 2013 году GameXP получил награду «Самый модный портал об онлайн-игра» от журнала «Страна игр».

Nikita Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время Nikita Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. За годы своего существования компания локализовала более семидесяти и разработала более ста игр различных типов и жанров, в том числе социальную и мобильная игру «Цена свободы: тайна кукловода». Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн. Компании принадлежит сайт GameXP, объединяющий все проекты Nikita Online на основе общей системы авторизации.

Mgame — игровая компания из Южной Кореи, основанная в 2000 году, на заре становления рынка онлайн-игр. На сегодняшний день Mgame является одним из лидеров среди корейских разработчиков и обладает большим опытом, который позволяет компании успешно работать как на региональном, так и на международном уровне: проекты Mgame представлены в Японии, Китае, США, России и странах СНГ. На сегодняшний день главный приоритет компании — развлекать аудиторию, постоянно предлагая пользователям оригинальный и захватывающий контент.


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru
E-mail: k.samoylenko@nikitaonline.ru
Телефон: +7 (495) 788 7936

Контакты с пресс-службой:
E-mail: p.elchenko@nikitaonline.ru
Телефон: +7 (495) 788 7936
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом