на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Viceroy Maldives принимает известного русского гонщика, участника Формулы 1 – Виталия Петрова

Виталий Петров – русский гонщик, известный своим участием в гонках Формула 1, выбрал райский отель Viceroy Maldives, расположенный на атолле Шавияни, для своего весеннего отдыха. Пятизвездочный отель привлек гонщика не только своим расположением посреди лазурного океана, но и возможностью расслабиться, заняться дайвингом и активными видами спорта.

Много времени Виталий провел на своей роскошной вилле, куда часто заказывал свои любимые блюда, например, лобстеров, приготовленных на гриле. Гонщик оказался большим любителем футбола и сыграл несколько матчей с сотрудниками отеля Viceroy Maldives. Во время пребывания в отеле Виталий прошел несколько эксклюзивных спа-процедур с использованием косметики ESPA и попробовал на себе традиционный балинезийский массаж всего тела с использованием ароматных эфирных масел. Кроме этого, известный гонщик погрузился в глубины Индийского океана, где насладился красивейшими рифами и экзотическими рыбками.

Гонщик был очень доволен своим отдыхом и пообещал вернуться на Мальдивы в скором времени!

Ньюсмейкер: Viceroy Hotel Group — 8 публикаций
Сайт: www.viceroyhotelsandresorts.com