Новости. Опубликовано 25.03.2014 18:35 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

Бинбанк выплатил 1-й купон по облигациям БО-02

Бинбанк осуществил выплату купонного дохода по биржевым облигациям серии БО-02 (идентификационный номер выпуска 4B020202562B от 07 ноября 2011 года). Размер выплат за первый купонный период составил 161 400 тыс. рублей. Размер процентов по одной биржевой облигации - 53,80 рублей.

Биржевые облигации серии БО-02 общей номинальной стоимостью 3 млрд рублей со сроком обращения 3 года Бинбанк разместил в сентябре 2013 года. Номинальная стоимость облигации - 1000 рублей. Выпуск размещен в полном объеме, по нему предусмотрено шесть купонных периодов продолжительностью 183 дня, а также возможность досрочного приобретения биржевых облигаций по требованию владельцев через 1 год с даты начала размещения.

В декабре 2013 года биржевые облигации Бинбанка серии БО-02 были включены в ломбардный список ЦБ РФ, а в феврале 2014 года - в котировальный список «А» первого уровня Фондовой биржи ММВБ.

Информация о Банке:

Бинбанк – крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Шишханов.

По данным ЦБ РФ, Бинбанк выходит в топ-30 крупнейших банков России. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. Региональная сеть насчитывает свыше 190 офисов в 39 регионах РФ.

Банк реализует долгосрочную стратегию развития, в рамках которой расширяет и модернизирует предложения для клиентов, наращивает долгосрочное фондирование, увеличивает плотность сети подразделений, диверсифицирует структуру кредитного портфеля по отраслям и клиентам.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
E-mail: pr@binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы