на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 19:37 МСК.  Просмотров всего: 2346; сегодня: 2.

Emgoldex подает пример, как поднять командный дух в компании: шикарный круиз по ОАЭ

Ничто так не может сплотить сотрудников одной компании, как совместные праздники - возможность отметить свои победы в неформальной обстановке. Ярким примером тому послужил изысканный зимний круиз для Лидеров компании Emgoldex. Шумное событие прошло в ОАЭ, а память о мероприятии запечатлело множество фото- и видеокамер.

Уже который год подряд для Лидеров Emgoldex, компания организует конференции, мероприятия и путешествия. Ведь известно, что поддержание командного духа — один из ключевых моментов успеха любой компании.

На этот раз в программе Emgoldex планировалось побаловать своих Лидеров вылазкой в ОАЭ. За время круиза клиенты компании успели посетить построенный португальцами в начале 17 века уникальный городок Кхасаб, насладиться теплыми лучами солнца в Дубае и Абу-Даби и побывать на вершине самого высокого в мире небоскреба — Burj Khalifa.

Роскошное путешествие в мир загадочного востока началось 21 февраля, на круизном Лайнере Costa Fortuna, где встретились Лидеры компании Emgoldex из разных стран мира и продолжилось до 27 числа. Каждый вечер специально для них была продумана развлекательная программа, никому не позволившая уснуть раньше времени. По словам участников, это была одна из самых незабываемых поездок в их жизни.

Emgoldex в силах предоставить такой шанс любому, кто готов стремиться к благополучию в сотрудничестве с компанией. Используя устойчивый опыт розничных продаж инвестиционного золота, компания объединила традиционные прямые продажи  со специально разработанной системой продвижения товара по рекомендациям, предложив новую Инвестиционно-торговую программу Emgoldex. И эта система работает как часы! Именно поэтому Emgoldex может позволить себе столь масштабные и шикарные мероприятия.

Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Сайт: emgoldex.com