Новости. Опубликовано 25.03.2014 17:47 МСК.  Просмотров всего: 2080; сегодня: 1.

На выставке «Недвижимость-2014» ФСК «Лидер» презентовал игру «Построй свой UP-квартал»

На 30-й ежегодной выставке-ярмарке «Недвижимость-2014», которая прошла с 20 по 23 марта в Центральном Доме Художника на Крымском Валу, компания ФСК «Лидер» презентовала новую игру «Построй свой UP-квартал».

Каждый посетитель выставки получил шанс выиграть сертификат на скидку 500 000 рублей на покупку квартиры в одном из UP-кварталов компании, в числе которых - жилые комплексы «Западное Кунцево» и «Новое Тушино». Официальный старт игры – 25 марта, но для посетителей стенда ФСК «Лидер» была доступна льготная регистрация с возможностью получить бонус в виде дополнительных десяти этажей. За три дня на сайте игры зарегистрировалось более 200 человек. В основном это молодые люди и семейные пары, активные пользователи социальных сетей в возрасте до 45 лет, которые собираются приобрести квартиру в пригороде российской столицы.

«Это не просто игра, развлечение для посетителей выставки – это реальный шанс сэкономить семейный бюджет. Покупка квартиры, даже в комфорт-классе, – это всегда немалые расходы, поэтому скидка в полмиллиона рублей на квартиру в любом из UP-кварталов – весьма существенная экономия. Этой суммы вполне хватит на качественную отделку и переезд», - отмечает коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.

Для того чтобы стать участником конкурса, требуется зарегистрироваться на сайте Igra.upkvartal.ru и построить самый большой виртуальный жилой квартал с помощью друзей в социальных сетях. Каждый добавленный друг – это дополнительный этаж и еще один шаг к победе и обладанию денежным сертификатом. Регистрация на сайте конкурса будет доступна для всех желающих до 25 мая 2014 года. Победителя конкурса объявят 26 мая 2014 года. Своим сертификатом он сможет воспользоваться в течение 2 месяцев. Для второго и третьего места предусмотрены поощрительные призы.

Справка о компании

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилья, сданного ФСК «Лидер» в 2013 году превышает 274 060 кв.м. Годовой оборот компании в 2013 году составил порядка 40 млрд.рублей.

Ньюсмейкер: ФСК Лидер — 81 публикация
Сайт: www.fsk-lider.ru