Новости. Опубликовано 25.03.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

Krump Weekend в танцевальной школе MainStream

Московская танцевальная студия MainStream продолжает серию танцевальных уикэндов и 30 марта 2014 года приглашает всех на хип-хоп уикэнд. Три сильнейших педагога в данном направлении танца проведут мастер-класс, после которого все участники смогут присоединиться к настоящему хип-хоп джему. Мастер-классы проведут победитель чемпионата мира по современным танцам Juste-Debout 2014 Russia Кадет, преподаватель центра танца MainStream, участница команды “Русский ФарФор” Кристи и единственный за всю историю финалист JusteDebout из России – Льето. После мастеров – джем для всех желающих. Стоимость 500 рублей за все!

В танцевальной студии MainStream появилась добрая традиция – устраивать по выходным мастер-классы с участием сильнейших танцоров. Первым стартовал Popping week-end, потом был krump, теперь пришла очередь hip-hop. Участие в мастер-классах принимают не только преподаватели студии, но и педагоги со стороны, имеющие звания и награды в определенной области танца. Стоимость мастер-классов символична – всего 500 рублей.

В планах студии проведение и других танцевальных выходных: House WeekEnd, DanceHall WeekEnd и другие.

«Приглашаем всех, кто любит современные танцевальные направления, хочет научиться хорошо двигаться и получить самую последнюю и актуальную информацию от лучших танцоров. Следите за нашими предложениями», — говорит руководитель студии Валентин Троненко.

Информация о компании

Московская танцевальная студия MainStream располагается в центре столицы. Приглашает всех желающих научиться танцевать. Здесь есть все для успешного обучения — отличные залы, сильный преподавательский состав (все педагоги центра являются дипломированными хореографами), приятная компания и доступные цены. Педагоги центра – победители фестивалей мирового уровня, имеющие стаж и имя. Каждый из них имеет собственный арсенал методов и средств обучения. Ученики центра участвуют в различных конкурсах, в самой студии проводятся батлы, где учащиеся могут померяться силами.

Адрес: г.Москва, м. Чистые Пруды\Тургеневская\Сретенский Бульвар Кривоколенный пер. 14.

Ньюсмейкер: MainStream — 2 публикации
Сайт: msdance.ru