на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2014 18:29 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Английский язык с носителем или не все йогурты одинаково полезны

С каким преподавателем лучше изучать английский? С каким лучше ставить произношение и работать над акцентом?

Если Вы только начинаете изучать азы английского языка, вероятнее всего Вам посоветуют обратиться к русскоговорящему преподавателю, который будет раскладывать вам всю грамматику по полочкам. Но дело в том, что если Вы хотите не бояться общаться с иностранцами, и чувствовать себя комфортно со своим знанием английского – прямая Вам дорога к носителю языка.

Каждому из нас доводилось слышать, видеть или даже перекидываться парой фраз с англоязычными товарищами. И в 80% случаев мы впадали в легкую панику «как же это будет по-английски?» и «что он только что сказал?». Когда речь заходит о неспособности понять или ответить, вариант сигануть в море, авось выплывешь, срабатывает лучше всего: на занятиях с носителем языка Вы научитесь понимать английскую речь гораздо быстрее, чем с русскоговорящими преподавателями.

«А как же грамматика?» - спросите Вы. Все очень просто: наш мозг гораздо быстрее усваивает на подсознательном уровне конструкции, часто используемые преподавателем в разных ситуациях. Проще говоря, Вы учите всю грамматическую часть, запоминая какие конструкции в каких ситуациях использовались, избегая скучные зубрежки правил и попытки запомнить все исключения и исключения из исключений. Это именно та самая «природная интуиция», которая подсказывает нам где can, где must, а где should have done.

Где искать квалификацию? Ведь не все преподаватели одинаково полезны, как и йогурты.

Если Вы видите в квалификации преподавателя CELTA или тем более DELTA, считайте, что Вы уже нашли своего джинна (нет, тереть его не надо и руками лучше не трогать!). Данные сертификаты свидетельствуют о прохождении серьезной подготовки, где человека учили всем хитростям профессии преподавания. Считайте, что это уже не просто фокусник, а маг высшего звена.

Ваш будущий преподаватель может обладать такими сертификатами, как TEFL, TESOL, а также, внушительным опытом преподавательской деятельности в разных странах мира: такой человек знает подходы к любым темпераментам, знает, когда надо развлекать, а когда надо требовать и заставлять.

Но самое главное, это, конечно же, харизма. Ее можно почувствовать только при личном общении, на которое Образовательный Центр Windsor и приглашает Вас: открытые уроки с нашими волшебниками регулярно проходят на 3х локациях.

Ньюсмейкер: Образовательный центр Windsor — 68 публикаций
Сайт: www.windsor.ru